您現在的位置: 廣東省泗安醫院 > 圖片新聞

省泗安醫院召開慶祝“八一建軍節”退役軍人座談會

發布于 2019-08-01 16:52:56

8月1日上午,我院召開“八一建軍節”退役軍人座談會,慶祝中國人民解放軍建軍92周年。醫院黨總支書記、院長陳君輝主持座談會並致辭,他代表醫院黨總支、院領導班子向全院退役軍人和軍烈屬致以節日的祝賀及誠摯的問候!我院退役軍人和醫院領導鍾山、黨總支委員及有關科室負責人參加座談會。

陳君輝指出,黨的十八大以來,以習近平同志爲核心的黨中央高度重視退役軍人工作。今年7月26日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在京會見全國退役軍人工作會議全體代表,向他們表示誠摯的問候,勉勵他們不忘初心、牢記使命,奮力開創我國退役軍人工作新局面。建軍節前夕,習近平總書記會見全國退役軍人工作會議全體代表,再次體現黨中央高度重視退役軍人工作。陳君輝表示,退役軍人是祖國的寶貴財富,退役軍人爲祖國和平作出了巨大的貢獻。我院要深入貫徹習近平總書記關于退役軍人工作重要論述,堅持黨對退役軍人工作的集中統一領導,繼承革命優良傳統,貫徹落實好退役軍人工作相關政策,加強對我院退役軍人的關懷,切實把我院退役軍人工作和生活保障好,讓退役軍人感受“家”的溫暖。

座談會上,陳君輝向退役軍人傳達了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神,並簡要通報了我院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作情況。參會退役軍人紛紛表示,非常感謝黨、國家和我院黨總支對退役軍人的高度重視。我們要牢記中國共産黨人的初心和使命,繼續發揚人民軍隊光榮傳統,做無愧于人民子弟兵光榮稱號的退役軍人。

(粵泗宣)

 

 

(圖爲醫院黨總支書記、院長陳君輝在座談會上致辭)

 

 

(圖爲座談會現場)

 

 

(圖爲座談會現場)

 

    

 

(圖爲參加座談會的退役軍人代表)

 

 

 

(圖爲83歲退役軍人于忠蔭在座談會上積極發言)

 

 

 

(圖爲76歲退役軍人梁耀才在座談會上積極發言)

就醫指南

  • 預約診療
  • 就醫流程
  • 就醫須知
  • 專家門診時間
  • 醫院布局
  • 交通指南
  • 所有課室
  • 科室電話