您現在的位置: 廣東省泗安醫院 > 圖片新聞

省泗安醫院召開2019年黨風廉政建設和反腐敗工作會議暨模範機關創建工作推進會

發布于 2019-05-31 21:32:23

爲全面落實省衛生健康委的各項部署,進一步落實省泗安醫院黨風廉政建設和反腐敗工作,持續推進模範機關創建工作,529日,我院召開省泗安醫院2019年黨風廉政建設和反腐敗工作會議暨模範機關創建工作推進會。會議傳達2019年全省衛生健康系統黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神;部署我院2019年黨風廉政建設和反腐敗工作;對我院2019年模範機關創建活動進行再動員、再部署、再推進。會議還舉行了黨風廉政建設責任書簽訂儀式,組織觀看黨風廉政建設教育片《鑄魂》。黨總支書記、院長陳君輝在會上傳達會議精神並講話。副院長鍾山主持會議,全院幹部職工參加會議。

陳君輝對我院2019年黨風廉政建設和反腐敗工作提出三點意見:一是提高政治站位,嚴明黨的紀律,把堅決做到“兩個維護”落實到行動中。二是主動擔當,積極作爲,紮實推進2019年黨風廉政建設和反腐敗工作。三是強化正風肅紀,強化挺紀于前,做實做細監督責任。

對做好我院2019年模範機關創建推進工作,陳君輝指出,一要立足深化模範機關創建活動,紮實推進政治建設。二要立足加強理論武裝和“大學習、深調研、真落實”工作,紮實推動思想建設。三要立足落實加強黨的基層組織建設三年行動計劃,紮實推進組織建設。

陳君輝強調,做好今年醫院黨風廉政建設工作任務艱巨、使命光榮、責任重大。我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,在省衛生健康委黨組的領導下,把落實管黨治黨政治責任作爲最根本的政治擔當,紮實做好我院模範機關創建工作,始終保持黨風廉政建設和反腐敗鬥爭的疾風厲勢,以永遠在路上的執著不斷把全面從嚴治黨引向深入,爲我省衛生健康事業改革發展和我院改革發展提供強有力的紀律保障。【省泗宣】

 

 

(圖爲黨總支書記、院長陳君輝講話)

 

(圖爲副院長鍾山主持會議)

 

(圖爲陳君輝與財務科主要負責人簽訂責任狀)

 

 

(圖爲陳君輝與總務科主要負責人簽訂責任狀)

 

 

(圖爲陳君輝與檢驗科主要負責人簽訂責任狀)

 

 

(圖爲陳君輝與藥劑科主要負責人簽訂責任狀)

 

 

圖爲會議現場

 

 

 

圖爲會議現場)

 

(圖爲組織觀看黨風廉政建設教育片《鑄魂》)

 

 

就醫指南

  • 預約診療
  • 就醫流程
  • 就醫須知
  • 專家門診時間
  • 醫院布局
  • 交通指南
  • 所有課室
  • 科室電話