微針點陣射頻——肌膚新生,逆轉時空

發布于 2017-09-29 16:14:42

 在之前的內容中,我們提到了3DEEP™點陣射頻技術,既實現了射頻緊致肌膚,長期維持肌膚彈性狀態,減少皺紋的目的。又與點陣技術完美融合,重修表皮組織,使淺表性瘢痕、毛孔粗大、黑頭得到了明顯改善。今天我們將揭開另一領先技術的面紗——微針-點陣射頻皮膚重塑。



原理


  微針-點陣射頻率先使用最大的多能源射頻平台的前沿技術,該技術的主要工作原理是利用非獨立的密集針,當微針深入皮膚時,釋放高頻能量,傳遞到深層皮膚,刺激和誘導膠原蛋白重組和再生。並且具有獨特的點陣脈沖模式,從而使能量更均勻的分布,皮膚更有效加熱而得到更好的效果。



優勢


  1、改變傳統的治療方法中深度不確定、表皮損傷嚴重、能量傳輸衰減等問題,有效避免結痂及色沉等並發症。

  2、脈沖、能量、深度均可根據治療區域的不同進行相應調節,有效實現了治療個體化。

  3、微針鍍膜,光滑鋒利,大大減少深入時的痛苦感,減輕表皮損傷,表皮修複時間更短。

  4、采用獨特的遞進式電控原理加強微針的平滑度,有效增加舒適感。

  5、無菌,采用一次性治療頭,減少交叉感染。


適應症


  1.面部松弛、緊致提拉

  2.深層除皺、生長紋、妊娠紋

  3.縮小毛孔、細致肌膚

  4.膚色暗淡

  5.部分血管性病變的綜合治療



  治療前 治療三次後


 

就醫指南

  • 預約診療
  • 就醫流程
  • 就醫須知
  • 專家門診時間
  • 醫院布局
  • 交通指南
  • 所有課室
  • 科室電話