去除痘坑、痘印方法大解讀,讓肌膚重獲新生

發布于 2017-09-29 15:47:33

很多人長了痘痘總會忍不住去擠它,結果留下了難看的痘疤。實際上,醫學手段祛除痘痘才是最科學的,今天推薦您幾招祛痘痘、痘坑的方法,讓您從此遠離“月球表面”肌膚。


方法一:紅藍光聯合治療

作用:雙管齊下,完美對抗青春痘。



使用紅藍光聯合照射的方法祛除青春痘,能獲得非常理想的效果。



1
什麽是紅藍光?



所謂紅藍光,就是七色光譜中的紅光和藍光,紅光是肉眼可見光中波長最長的,穿透力也最深,可以消炎、止痛、促進創口和潰瘍愈合;藍光可殺滅引起青春痘的痤瘡丙酸杆菌,抑制皮脂腺分泌、減少粉刺和炎性皮損數量、促進組織修複。因此,使用這兩種光聯合治療青春痘非常有效,在祛痘的同時還可以讓皮膚變得白淨光滑。



2
紅藍光是如何祛痘的?



紅藍光治療過程是先清理臉上的粉刺,然後再分別照紅、藍光,最後敷藥,整個過程大概需要1個半小時,一般情況下1次就能看到青春痘消退的效果,理想的治療方案是每周做2次,1個療程之後便可以祛除青春痘,讓皮膚變得白淨光滑。



方法二:光子嫩膚

作用:速效祛痘印,同步祛斑嫩膚。



    光子嫩膚可以同步解決痘印、雀斑、細紋、紅血絲、酒渣鼻等多種肌膚問題。光子嫩膚治療儀中含有可被血紅蛋白強烈吸收的波長,對痘印進行治療,在不損傷正常肌膚的前提下,使血管凝固,色素分解,讓皮下的膠原蛋白和彈力纖維重新排列,從而讓痘印消失無蹤。此外,光子産生的熱會使皮膚的毛孔張開,對于皮膚的新陳代謝十分有好處。因此,運用光子嫩膚能實現去痘印的完美效果。



   光子嫩膚的治療過程非常快捷,從躺下來、清潔臉部、塗上冷凍凝膠到完成,整個過程通常只需15分鍾左右,之後可以馬上洗臉、化妝,回去上班,真可謂是“午休美容術”。據介紹,如果每月持續進行1次,那麽3-5次後皮膚將呈現出非常理想的狀態。



方法三:點陣激光

作用:刺激膠原蛋白,填平肌膚痘坑。



對于深受青春痘折磨的愛美人士,最爲恐怖的不是痘痘本身,反而是永久存在的痘坑,對于這種困擾可以用點陣激光有效改善。


點陣激光臨床機制是“微創傷修複”理論。皮膚組織具有創傷自我修複能力的,當皮膚遭到外傷損害後,能夠自我愈合修複。創傷面積過大,修複的結果就是疤痕産生,創傷很小時,皮膚能夠完全複原。像束激光每一微小光束對組織來說都是一個微小創傷,這種微創傷足以啓動組織的再生修複功能,其結果即是皮膚得到完美換膚。



點陣激光每次治療時間大約30分鍾,治療後不影響正常的學習和工作。治療時皮膚表面會有不斷被輕微的電流擊中的感覺,疼痛感完全在可承受範圍之內。治療完成後會在皮膚表面留下暗紅色網格似的印記,一兩天之內會結痂,一般情況下做完像束激光一周後面部皮膚就能初步改善,最佳方案是每個月做1次,連續做完5次1個療程之後,就能實現祛痘坑的美膚效果。



最後提醒大家,不管是治療青春痘、痘印還是痘坑一定要去正規的醫療美容機構咨詢醫生,然後對症下藥選擇最適合自己的方法。



就醫指南

  • 預約診療
  • 就醫流程
  • 就醫須知
  • 專家門診時間
  • 醫院布局
  • 交通指南
  • 所有課室
  • 科室電話