深藍射頻無痛無創,拯救流失的美

發布于 2017-09-29 15:44:39

隨著年齡增長,皮膚膠原蛋白逐漸減少,導致皺紋的出現。而娛樂圈明星一直保持那麽年輕,是因爲他們都在做深藍射頻,始終保持皮膚緊致,這也是明星看上去永遠不老的“法寶”。



深藍射頻是以色列飛頓公司研制的最新一代熱塑射頻,在好萊塢明星中特別受推崇,成爲美國排名第一的緊膚塑身系統,被譽爲“不只是創新,而更是革命”,並獲得了“美國最具市場前景的激光及光學技術大獎”。通過單雙極複合治療使真皮層溫度達到50~55度,帶來皮膚收緊、提升、膠原新生及脂肪代謝這四大變化,全面收緊皮膚,有效改善面部老化。



深藍射頻通過在皮下以特定每秒40.68MHz的電波,直接進入肌膚的真皮層,使皮膚及皮下組織中的極性水分子産生高速旋轉震動,從而使組織快速加熱。溫度的升高促進皮下脂肪的分解代謝,刺激膠原蛋白及彈性纖維的增生重組,達到收緊皮膚的作用。另外,持續的高溫狀態也會祈禱血液循環加速的作用以及代謝作用,進而促使皮下脂肪的分解和代謝。



除了在某項技術單獨應用方面的進一步拓展和深入以外,聯合應用不同的治療方法也是重要的發展方向,比如聯合應用激光和面部除皺手術,光電一體化的射頻和強脈沖光、射頻和激光,以及聯合應用肉毒毒素注射等,可以更好的達到面部年輕化治療效果。





深藍射頻,給你四種肌膚盛宴




1

1、收緊肌膚:



真皮層的膠原纖維排列無特定方向,就像一大面積立方體結構。經過均勻加熱後會産生向心性的收縮,從而帶來治療後皮膚收緊感。



2

2、面部提升:



深藍射頻作用深度可到皮下淺筋膜層,淺筋膜層受熱後縱向收縮,即刻可以看到鼻唇溝旁堆積脂肪變薄,嘴角旁細紋變淺、變短、下颚輪廓線變清晰等提升效果。



3

3、膠原新生:



治療後3天到1個月,新膠原不斷合成,膠原層得到補充,老化皮膚得到修複。治療結束後,膠原蛋白數量和狀態仍會在3個月之後維持在較高水平。



4

4、脂肪代謝



射頻的熱作用可達到皮下脂肪層,溫度的提升可增強淋巴引流,促進脂肪排泄加快。




與其他方法相比,深藍射頻:





1

效果立現



PMT波相匹配技術、環形電極技術、雙貼合技術,三大專利技術使治療後立即就能看到效果,無需等待1~2個月。



2

安全無創



無需手術或注射,不會産生任何創傷,求美者不用忍受疼痛換來美容效果;此外,深藍射頻至今無任何不良反應報告,非常安全。



3

治療全面



深藍射頻通過獨有的單雙級複合治療,帶來皮膚壓實、面部提升、膠原新生、脂肪代謝4大變化,有效改善面部老化松弛肌膚,達到全臉提升緊致的“V”字型效果。



4

療效持久



通過深藍射頻整個療程治療後,膠原數量和狀態一直維持較高水平,可使整體療效維持時間1~2年。



美容過程





1

第一階段膠原收縮


約術後1-3天,皮膚因膠原纖維立即收縮而産生緊實,彈性增加等效果,大約維持3天左右。


2

第二階段膠原更新期


術後3天到1個月,感覺治療部位沒有治療完即可那麽緊實,但會感覺到皮膚較之以前的變化。


3

第三階段膠原鞏固期


術後1-3個月,膠原層更新到一定程度,松弛的皮膚變得緊致,皮膚的光澤度也有和色澤度有很大的改變。


小編在這裏提醒求美者,想要進行深藍射頻治療,一定要選擇一家專業正規的機構進行哦!


就醫指南

  • 預約診療
  • 就醫流程
  • 就醫須知
  • 專家門診時間
  • 醫院布局
  • 交通指南
  • 所有課室
  • 科室電話